• aНаш адрес:
    Москва, ул. Полярная, д. 39к2
  • azalivka-polov.ru@yandex.ru
aЗвоните нам: +7 915 453 77 83
Или закажите обратный звонок

Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

Экономия времени

С целью сэкономить время, силы и средства, клиенты все чаще предпочитают производить полусухую стяжку пола механизированным способом.

С целью сэкономить время, силы и средства, клиенты все чаще предпочитают производить полусухую стяжку пола механизированным способом. Этот способ знаком уже всем строителям и вытесняет традиционные технологические процессы, по средствам жидкой стяжки. На гладкую и идеально ровную поверхность легче стелить покрытие (ламинат, линолеум, паркет). В таком случае пол не нужно дополнительно подвергать шлифовке. Достичь наилучшего результата в итоге можно с наименьшими затратами и привлекая меньшее количество людей.

Весомое преимущество при механизированной работе – более идеальное качество поверхности, меньшее количество используемого строительного материала и сокращение сроков выполнения работ, периода высыхания. Пригодным к дальнейшим работам, пол становится также гораздо раньше.

Также механизированный вид стяжки из цементно-песчаных компонентов и добавок (фиброволокно, гранотсев), подойдет тем, кто не планирует продолжать создавать покрытие, а желает сделать стяжку самим полом. Этот вариант идеален для гаражей, складских помещений и так далее. Не менее интересен вариант, когда стяжка является основой для последующей декоративной отделки пола.

Для создания звукоизоляции, скрытия подпольных коммуникаций, электрических проводок и труб (в частности, когда клиент планирует создание системы «теплого пола») также подойдет механизированный вариант.

Основа стяжек – бетонная плита перекрытия или земля после уплотнения щебенкой. В раствор добавляется меньшее количество воды, чем при классическом варианте для базового наполнения цемента. Трещины наблюдаются гораздо реже, а поверхность в результате более прочная и ровная.

 

К преимуществам метода следует отнести: ровный пол, быстрое упрочнение и использование фиброволокна, приемлемая ценовая политика, смесь изготавливается на самой площадке и по завершению требуется минимальная уборка из-за отсутствия цементной пыли.

 

Полусухая стяжка пола

Всё будет ровно!

  • aМосква,
    ул. Полярная, д. 39к2
  • a+7 915 453 77 83
Обратный звонок

Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

© 2017 РОВНЫЙ ПОЛ. Все права защищены.