• aНаш адрес:
    Москва, ул. Полярная, д. 39к2
  • azalivka-polov.ru@yandex.ru
aЗвоните нам: +7 915 453 77 83
Или закажите обратный звонок

Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

Подача раствора при полусухой стяжке

Подача раствора при полусухой стяжке подается с использованием специального рукава

Когда подготовка завершена и можно переходить к заливке, профессиональные мастера компании размещают на объекте специальную технику, занимаются укладкой полиэтиленовой пленки и ленты (демпферной) и готовятся к передаче раствора из цемента и песка, с помощью рукавов и по средствам шлангов.

Возможность доставки раствора следующая: по вертикали на 120 метров, по горизонтали на 200 метров. Некоторые случаи для упрощения подачи, подразумевают использование специальных пластификаторов.

При нахождении раствора в помещении, мастера равномерно распределяют его, чтобы впоследствии процесс выравнивания пола был максимально упрощенным.

Для полусухой стяжки используются следующие материалы: первоклассный крупнозернистый песок (мытый) с модулем крупности до 3 мм, фиброволокно ВСМ 12 мм из полипропилена, цемент М500 и вода.

Мастера проверяют консистенцию смеси, сильно сжимая небольшое количество в руке и наблюдая при этом, будет ли видна влага. Если получается плотный комок, смесь сделана верно и в правильных пропорциях.

Когда необходимое количество полусухой смеси уложено, мастер по заранее расставленным маякам или в более современных случаях – с помощью лазера, приступает к процессу выравнивания. Для этой цели он использует удобное в эксплуатации правило, шириною 10 мм и длиною от 50 см до 3 м. Стяжка выравнена и необходимо провести нарезку деформационных швов, во избежание образования трещин.

 

Полусухая стяжка пола

Всё будет ровно!

  • aМосква,
    ул. Полярная, д. 39к2
  • a+7 915 453 77 83
Обратный звонок

Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

© 2017 РОВНЫЙ ПОЛ. Все права защищены.