• aНаш адрес:
    Москва, ул. Полярная, д. 39к2
  • azalivka-polov.ru@yandex.ru
aЗвоните нам: +7 915 453 77 83
Или закажите обратный звонок

Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

Минимальная сумма заказа

Попробуем разобраться, почему существует "минималка" при заливке пола...

Минимальная сумма заказа администрацией компании «Ровный пол» установлена для погашения сопутствующих расходов при установке стяжки механизированным способом. Вне зависимости от квадратуры помещения, на котором будут выполняться работы, на объект необходимо доставить определенное оборудование, также без оплаты мы направляем на адрес заказчика замерщика. С помощью специального инвентарного устройства – лазерного нивелира, мастер определяет точную необходимую толщину стяжки, с учетом всех пожеланий клиента.

На объекте заказчика или в офисе компании «Ровный пол» происходит заключение договора с обсуждением и письменным заверением окончательных сроков проводимых работ. Во время подписания договора, клиент вносит предоплату в заранее оговоренном размере. В назначенный день специалисты приступают к выполнению работ.

Чем больше метража предусмотрено под стяжку, тем клиентом менее ощутима стоимость дополнительных услуг. Когда работы произведены, сторонами подписывается акт о приеме выполненных работ, согласно законодательным нормам и во избежание необоснованных претензий после завершения укладки стяжки.

Механизированный способ выполнения стяжки применяется на больших объектах, площадью от 100 квадратных метров. Если квадратура помещения меньше, целесообразность в применении пневмонагнетателя отпадает. На транспортировку оборудования затрачиваются силы и средства, а это в свою очередь, влияет на окончательную стоимость услуг. На качестве работ это не сказывается, установка проходит также на высоком уровне.

 

Полусухая стяжка пола

Всё будет ровно!

  • aМосква,
    ул. Полярная, д. 39к2
  • a+7 915 453 77 83
Обратный звонок

Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

© 2017 РОВНЫЙ ПОЛ. Все права защищены.